Noticias Por moderadorblog - Lunes 12 de marzo del 2012

Se realizó taller de nutrición

El pasado jueves 8 de marzo se realizó en el Campus Monterrico de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) el taller de nutrición a cargo de Saby Mauricio, Karin Serván y la Dra. Teresa Blanco, autora del libro Alimentación y nutrición, publicado con el Fondo Editorial de la UPC.

El taller inció a las 3 de la tarde con un diagnóstico nutricional para los asistentes que consistía en la medición de peso, talla y porcentaje de grasa corporal.

La primera expositora fue la Dra. Teresa Blanco, quien explicó algunos conceptos básicos para tener en cuenta en el día a día sobre la alimentación y nutrición, lo que conlleva a la salud y un buen funcionamiento de nuestro organismo.

Luego siguió Saby Maurició quien detalló la importancia y composición de algunos alimentos que no solo hacen de las comidas diarias un alimento más rico, sino también más saludable que beneficia no solo nuestra condición física, sino también mental.

Finalmente Karin Serván concluyó el taller deleitando al público asistente con la preparación de algunos alimentos rápidos y fáciles de hacer al alcance de todos para mejorar nuestra alimentación diaria.

Para ver las fotos del taller haga click aquí

Adquiera el libro Alimentación y nutrición aquí

Imagen de moderadorblog
Moderador Blog