Les mostramos algunas imágenes de los alumnos de UPC que forman parte del programa de "Descubre Conmigo" en el cual tendran como objetivo capacitar a micro-empresarios en distintos temas tanto contables como administrativos.
Les mostramos algunas imágenes de los alumnos de UPC que forman parte del programa de "Descubre Conmigo" en el cual tendran como objetivo capacitar a micro-empresarios en distintos temas tanto contables como administrativos.
Invitamos a alumnos y egresados de UPC así como a las personas interesadas a la inauguración del "Programa de Apoyo Tributario" el martes 4 de abril en el auditorio Bancalari (H12) a las 6:30pm (hora exacta).
En la semana del 27 de febrero al 3 de marzo los alumnos de la Carrera de Contabilidad y Administración de la UPC han realizado pasantías en el Centro de Servicio al contribuyente de Sunat.
Los invitamos este jueves 9 de marzo a participar en el "Taller de Cierre Contable y Fiscal 2016" gratuito que se realizará en el auditorio de la firma auditora PricewaterhouseCoopers (PWC).
Jeffrey Aragonez, alumno de la UPC, nos cuenta sobre el proyecto de responsabilidad social "Construye tu Camino".
Noticia de Gestion.pe. Exigencia regirá desde el 1ro de abril, señala norma emitida hoy por la Sunat. Desde el 2015 ya aplica emisión de recibos electrónicos al prestar servicios a empresas.
Los días 8 y 17 de febrero realizamos las reuniones iniciales informativas para los 15 alumnos que participarán en el Programa de Apoyo Tributario (PAT).
Yadira Gamboa, alumna de 10mo ciclo de UPC, nos cuenta sobre su experiencia en el CADE Universitario 2016
Este miércoles 15 de febrero de 6 a 8pm los invitamos a la charla que brindará SUNAT en el Campus Monterrico de la UPC. Para inscribirse deberán ingresar al enlace del post.
En esta época es muy común reunirse con amigos ya sea en la playa, el club o en una casa para disfrutar de una buena parrilla. Hay muchos factores que se deben tomar en cuenta para su preparación, como son por ejemplo: el carbón, cómo prender la parrilla, el tipo de carne, el tiempo de cocción, entre otros.