Eventos Por superupc - Lunes 13 de junio del 2016

Taller Vivencial - Gastronomía y Gestión Culinaria

junio

16

10:00 hrs

Ser el mejor destino culinario, trae consigo una gran responsabilidad por sostener

La gastronomía exige profesionales con enfoques multidisciplinarios, preparados para asumir retos en los diferentes campos como el de la gastronomía comercial, colectividades e industrias alimentarias.  Con   capacidades  técnicas, de gestión y de investigación importantes para   formar a los mejores cocineros, empresarios, asesores y directores de Alimentos y bebidas ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos.

Participa de nuestro taller sensorial de Gastronomía donde entrenarás tus sentidos. Prepárate con grandes profesionales y se parte de esta nueva generación.

Sábado 16 de Junio
04:00 p.m. a 06:00 p.m.
Campus Monterrico
(Prolg. Primavera 2390, Monterrico)

Confirma tu asistencia llenando el siguiente formulario:

*Recuerda que para ingresar deberás presentar tu DNI.